ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    • Настоящая политика обработки персональных данных определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.
    • Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://www.albrechtvitte.ru.
  2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
    1. 2.1. Фамилия, имя, отчество пользователя;
    2. 2.2. Номера телефонов;
    3. 2.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie»).
  3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://www.albrechtvitte.ru.
    2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты.
    3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  4. ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    1. Сбор и обработка персональных данных пользователей происходит исключительно на добровольной основе.
    2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://www.albrechtvitte.ru.
    3. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой конфиденциальности.
    4. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie»).
  5. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    1. Безопасность обрабатываемых персональных данных обеспечивается Оператором путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных./li>
    2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты [email protected] с пометкой.
    4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес [email protected]
  6. СРОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    • Предоставленные Пользователем данные обрабатываются бессрочно, либо до момента, когда Пользователь не отзовет свое согласие на обработку персональных данных, либо не удалит свою учетную запись, либо откажется от рассылки информации, либо до момента прекращения деятельности Сайта или Приложений.
  7. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    • Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору Сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ «О персональных данных».
    • Данный запрос может быть направлен по адресам, указанным в разделе «Контакты».
  8. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    1. Компания принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей.
    2. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Компании. Все сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Компания поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.
  9. ОСНОВАНИЯ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
    1. В рамках данной политики конфиденциальности пользователям обеспечивается конфиденциальность предоставленных ими Персональных данных.
    2. Оператор имеет право передавать персональные данные только аффилированным лицам, заключившим договоры, условия которых предусматривают защиту Персональных данных и лишь в целях, указанных в настоящей Политики конфиденциальности.
    3. Персональные данные пользователей могут также раскрываться органам государственной власти, а также третьим лицам, в случаях, требующих обязательного выполнения обязательств или запросов, (кроме случаев, когда такие сведения относятся к адвокатской тайне). Адвокатской тайной согласно ст. 8 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре РФ» являются любые сведения, которые, связаны с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю по заключенному соглашения по оказанию юр. помощи.
  10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись по адресу электронной почты [email protected] .
    2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором.
    3. Данная политика конфиденциальности действует бессрочно до замены ее новой версией.
    4. Актуальная версия Политики конфиденциальности в расположена по адресу https://www.albrechtvitte.ru/politika-konfidencialnosti .

Политика конфиденциальности